charmed, search ams |
чердак
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12024-08-18 21:49:04
Поделиться22024-08-19 08:44:16
Доброго дня) мне, как человеку, что в данный момент пересматривает Зачарованных, в целом очень интересно. Единственное, я всегда плохо представляла игру по канону отдельным форумом, ведь очевидно, что роли сестер самые желанные (+2-3 их мужика), то есть это будет игра на 5-7 человек. Для кросса отлично, а для форума.. ну такое. Может, как-то вписать второе поколение? Например, играть в двух временных ветках.
Поделиться32024-08-19 22:01:34
Доброго дня) мне, как человеку, что в данный момент пересматривает Зачарованных, в целом очень интересно. Единственное, я всегда плохо представляла игру по канону отдельным форумом, ведь очевидно, что роли сестер самые желанные (+2-3 их мужика), то есть это будет игра на 5-7 человек. Для кросса отлично, а для форума.. ну такое. Может, как-то вписать второе поколение? Например, играть в двух временных ветках.
ночи! спасибо за ваше сообщение с:
согласна, что нужно будет расширятся. есть несколько вариантов, как это можно будет сделать. верно вы подметили, что можно играть в двух временных ветках или поиграть еще с перемещением во времени
Поделиться42024-08-20 00:54:33
рассматриваете только опцию наличия сестер? что если взять сам мир и оставить о зачарованных легенду или их, скажем так, наследников, которых или не брать в игру, или не делать на них акцент? соглашусь с комментатором выше. это всегда (за все случаи открытий ролевых по зачарованным) был сугубо кулуарный мотивчик для избранных. другим было просто некуда себя приткнуть.
Поделиться52024-08-20 07:59:13
ох, вы как глоток свежего воздуха ♥ с удовольствием бы поиграла на тематике подобного плана. но соглашусь с ораторами выше, что сюжет, сконцентрированный исключительно на каноне, связывает руки. если будет больше ориентирования на неканонов - просто замечательно
Поделиться62024-08-20 08:50:34
Добрый день!
задумка и правда классная, идея взять сам мир зачарованных мне по душе. С удовольствием поучаствую в таком проекте.
Поделиться72024-08-20 09:59:18
Добрый день.
Проект по Зачарованным мне откликается, по мотивам Зачарованных и без канона не особо, потому что форумов по мистике и со способностями полно.)
К возражениям выше могу добавить, что помимо ведьм с их мужиками, в сериале показали довольно обширный лор: светлые / темные хранители, фамильяры, волшебные существа, другие ведьмы с колдунами, путешествия во времени. Серьезно нечего играть будет? Если народ подтянется, то, скорее всего, ради каноничных героев, по которым случаются приступы ностальгии, а не ради идеи. Единственное, что сериал у нас старичок нулевых и можно рассмотреть фанкаст, т.е. сменить внешности, плюс не сильно нагружать анкеты, усложнять правила, чтобы хоть как-то конкурировать с кроссоверами. Текучка игроков все равно будет, но если соберется костяк, то игра не встанет.
Поделиться82024-08-20 11:42:26
Да, если не концентрироваться на канонных персонажах и сделать акцент на игру по лору сериала неканонами, тогда звучит вполне играбельно и живуче. Например, игра может быть по 2024 году в мире зачарованных, где сами сестры уже не выполняют свое особенное предназначение и являются такими же ведьмами как другие. Поэтому те, кому хочется канона, могут играть ими и их детьми со всем сопутствующем прошлым, а кому не надо - придумывать своих героев, при этом имея возможность не оставаться на задворках сюжета.
Поделиться92024-08-20 12:08:49
Проект по Зачарованным мне откликается, по мотивам Зачарованных и без канона не особо, потому что форумов по мистике и со способностями полно.)
с одной стороны - понимаю, а с другой, это как по спн (если бы кто-то взялся делать ролевую по фандомке в 2024 по набившему оскомину сериалу хд) - вроде бы лор интересный, можно неплохо развернуться, но Винчестеры - душат, давят, осточертели. я молчу о том, что было дальше сезона эдак 5-6 хд оно вроде бы и "о, ностальгия и где-то на фоне Холливелы", а с другой стороны "опять эти Холливелы".
вот подумалось, что было бы круто задвинуть если не общий активный сюжет с квестами, то хотя бы общий фон, который периодически двигать, на который могли бы ориентироваться приходящие, мол: зачарованных нет, ведьм, равных им по силе, тоже нет, но у нас новый вызов, и хер пойми как с ним справиться, но вы держитесь блин, аж поиграть в это захотелось и квесты в голове мутятся ахах все же потомки и ко перетягивают на себя одеяло негласно, поскольку несут это "наследие" и славу трио. для сериала/книги то, что доктор прописал, для ролевой - тесновато.
Поделиться102024-08-20 18:45:55
не ожидала такой активности. спасибо вам ♥
Добрый день.
Проект по Зачарованным мне откликается, по мотивам Зачарованных и без канона не особо, потому что форумов по мистике и со способностями полно.)К возражениям выше могу добавить, что помимо ведьм с их мужиками, в сериале показали довольно обширный лор: светлые / темные хранители, фамильяры, волшебные существа, другие ведьмы с колдунами, путешествия во времени. Серьезно нечего играть будет? Если народ подтянется, то, скорее всего, ради каноничных героев, по которым случаются приступы ностальгии, а не ради идеи. Единственное, что сериал у нас старичок нулевых и можно рассмотреть фанкаст, т.е. сменить внешности, плюс не сильно нагружать анкеты, усложнять правила, чтобы хоть как-то конкурировать с кроссоверами. Текучка игроков все равно будет, но если соберется костяк, то игра не встанет.
здравствуйте! мне довольно близки ваши предложения, потому что в принципе я о таком и думала, когда создавала данный тест. но видя сообщения выше и ниже, понимаю, что нужно еще многое обдумать и решить
Да, если не концентрироваться на канонных персонажах и сделать акцент на игру по лору сериала неканонами, тогда звучит вполне играбельно и живуче. Например, игра может быть по 2024 году в мире зачарованных, где сами сестры уже не выполняют свое особенное предназначение и являются такими же ведьмами как другие. Поэтому те, кому хочется канона, могут играть ими и их детьми со всем сопутствующем прошлым, а кому не надо - придумывать своих героев, при этом имея возможность не оставаться на задворках сюжета.
вот хотелось попробовать найти ту середину, где и канон будет присутствовать и где неканоны найдут свое место. да, я еще тот оптимист хд
медиум, купидон, what if.., спасибо за ваш фидбек! приятно читать ваши мысли и предложения ♥
Поделиться112024-08-20 18:49:05
дорогие гости, если вы хотите стать
старейшинойадмином, то регистрируйтесь и пишите об этом
мне очень сильно нужны помощники в этом деле
Поделиться122024-08-25 11:06:05
Доброго дня/ночи.
Как обстоят дела с разработкой? Давненько ничего такого магичного не было, аж ностальгия почти мочконула наповал.
Поделиться132024-08-25 11:21:15
С какого момента предполагается игра с начала или с какого-то момента определенного или постЗачары?
Поделиться142024-08-25 15:40:06
Доброго дня/ночи.
Как обстоят дела с разработкой? Давненько ничего такого магичного не было, аж ностальгия почти мочконула наповал.
здравствуй! мы в поисках амс, потому что нужны лапки хд
С какого момента предполагается игра с начала или с какого-то момента определенного или постЗачары?
пока решено взять наши дни, а там еще обсуждаем)
Поделиться162024-09-01 18:55:06
вау,зачарованные ♥
буду ждать теста для игроков
Поделиться172024-09-01 20:20:32
тина
Здравствуйте. Если что, после регистрации доступен флуд, сориентироваться в информационном потоке и ожидать открытие можно там. Будем рады - говорю как неадмин)
Поделиться182024-09-03 18:50:51
Объявление
От лица Администрации приносим Вам свои извинения за то, что не реализовали задумку. Главный администратор и идеолог проекта не может уделять необходимое количество времени проекту. Во всяком случае так было сказано на собрании амс.
Я, как не прискорбно признавать - не смогу тянуть проект, поскольку пришел лишь помочь все наладить и организовать и далек от написания сюжетов в полном объеме, это слишком большая ответственность.Не знаю зачем это, делаю именно я, но видимо больше не кому.
Поделиться192024-09-03 23:11:06
БратА надо ли? Здесь тестовик для обсуждения предполагаемой ролевой, такой формат. Не вижу особой проблемы, если форум не откроется прямо сейчас, завтра или через неделю, месяц, год. Что за драму развернули.)
Да и создатель площадки - Сестра. Захочет закрыть, сама это сделает.
Поделиться202024-09-04 09:37:10
с грустью заявляю, что на данный момент идея замораживается
спасибо всем кто оставлял свой отклик и ждал проект
зачарованные всегда в сердце